КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

М. Найт Шьямалан подтвердил печальную судьбу ребута «Баек из склепа»

Об отказе TNT от планов по возвращению «Баек из склепа» на телеэкраны стало известно ещё в начале лета. Глава кабельного канала заявил, что на данный момент ребут невозможен из-за проблем с передачей прав на первоисточник, но буде появится возможность уладить вопрос, они обязательно ею воспользуются. Однако в своё время возглавивший проект М. Найт Шьямалан недавно сообщил, что никаких положительных изменений в этой истории ждать не стоит:

Думаю, проект мёртв. Мы перепробовали всё, что могли. Вся эта ситуация практически полностью зависела от владельцев прав, а сам проект неразрывно связан с комиксом-первоисточником, создателями оригинального сериала и многими иными вещами, принадлежащими другому поколению и не имеющими ничего общего со мной. Я умолял их: «Пожалуйста, передайте мне права, и результат вас очень порадует». Но не сложилось.

Шьямалан с позапрошлого года работал над 10-серийным ребутом семисезонной культовой антологии ужасов в рамках ранее анонсированного двухчасового тематического блока, от которого в свете неприятной ситуации с правами решили отказаться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии