Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Волчица и пряности VR» и Kickstarter

Независимое производственное объединение Spicy Tails, занимающееся созданием «аниме в виртуальной реальности» по мотивам «Волчицы и пряностей» (Spice & Wolf), 1 декабря запустило на краудфандинговой площадке Kickstarter сбор средств на проект. Прошёл он с не меньшим успехом, чем аналогичная кампания на японской Campfire (где необходимая сумма в 8 миллионов иен была собрана за 2 часа). Цель в 70 487 долларов достигнута, и на момент написания заметки собранная сумма перевалила за 110 тысяч. Сбор средств на обеих площадках продлится до 12 января 2019 года.

Аниме выйдет в начале 2019 года, сразу с английскими субтитрами, а посмотреть его можно будет как на девайсах для VR (вроде HTC VIVE и Oculus Rift), так и на обычном PC, безо всех этих новомодных приблуд.

Авторы

Сценарист Исуна Хасекура автор ранобэ «Волчица и пряности»
Дизайнер персонажей Дзю Аякура художник ранобэ «Волчица и пряности»
Композитор n-buna
3D-моделлер Кейсуке Сакакибара
Системный разработчик Gemdr
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии