Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
39
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Опыт «Чёрной Пантеры» подвигнул студию Marvel на экранизацию комикса про азиатов

Студия Marvel, заставившая всех чернокожих побежать в кинотеатры смотреть «Чёрную Пантеру», хочет повторить свой успех, только уже с азиатами. Специально под них в ускоренном темпе разрабатывают экранизацию комикса «Шанг-Чи».

Сценарием занимается американец китайского происхождения Дэйв Каллахэм («Годзилла», «Чудо-женщина 2»). Marvel уже подыскивает соответствующих режиссёров и лицедеев — разумеется, все будут азиатами. Видимо, это и есть будущее киновселенной — больше этнических супергероев.

Продюсирует постановку Кевин Файги. И с этим придётся как-то смириться.

Шанг-Чи впервые появился на страницах комиксов в 1973 году; и первоисточник лучше не читать, потому что тогда вовсю рулили стереотипы. Всё это будет исправлено. Серию запустили под влиянием фильма «Выход дракона», когда мир сошёл с ума по боевым искусствам.

Шанг-Чи по своему оригинальному происхождению — сын китайского глобалиста, воспитывавшего и обучавшего своего отпрыска в скрытом от посторонних глаз местечке в Китае. Протагонист блестяще освоил все боевые дисциплины и только потом открыл для себя внешней мир, где ему пришлось исполнять приказы отца. Достаточно быстро и к своему огромному удивлению, он выяснил, что родитель также известен как Дьявольский доктор. А ещё папа не гуманист, и вполне возможно, что ему около ста лет. Такой гнусный обман сделал из двух персонажей злейших врагов.

Надо сказать, вполне стандартный ориджинс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии