Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Победители The Game Awards 2018 Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
26
КИНО
 
Первоисточник: www.yahoo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эджертон против сэра Элтона, или Любопытные подробности «Рокетмена»

Фэнтезийное биографическое кино «Рокетмен» готово показать миру жизнь Элтона Джона буквально со всех сторон. Исполнитель главной роли Тэрон Эджертон готов ради фильма на многое. Лишь одно смущает актёра не на шутку — прототип.

Их знакомство началось на площадке фильма «Kingsman: Золотое кольцо». Тогда же зарождались планы на «Рокетмена», в ходе съёмок которого сэр Элтон дал юному Эджертону немало важных советов по воплощению себя на экране. Однако видеть рок-звезду лично на съёмочной площадке нового фильма Эджертон был не готов. Ибо там он не только сам поёт за Джона, что уже само по себе, по словам актёра, дико волнительно, но и делает за него кое-что ещё:

Играть его и так страшновато. Думаю, если бы он ещё и сидел у мониторов, это было бы слишком. Особенно с учётом того что мы показываем всё максимально без прикрас. Я снимался в сцене, где я — это он, теряющий девственность. И мне меньше всего хотелось бы, чтобы человек, которого я играю, на это смотрел. Это было бы стрёмно. Во многих смыслах.

 
Тэрон Эджертон, Робкий Гуд

Музыкально-биографическая фантазия увидит свет 31 мая 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии