КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейсон Момоа стал Акваменом, потому что не подошёл на роль Бэтмена

Джейсон Момоа рассказал, как получил роль Аквамена в «Бэтмене против Супермена» Зака Снайдера, — он пробовался на партию Бэтмена:

На пробах мы репетировали какую-то стандартную сцену из «Тёмного рыцаря» с Кристианом Бэйлом. Я знал, что на кастинг позвали огромное количество людей и вся эта ситуация была одной большой ловушкой, и мне не хотелось в ней оказаться. Потому я представил, что Бэтмена убили в переулке, а я занял его место. Получился персонаж, который легко сиганёт с обрыва и по пути сообразит, что нужно делать дальше; такой может заехать по лицу даже хорошему человеку и некоторые вещи считает непростительными.

Через несколько недель Момоа позвонили и предложили Авамена. Похоже, из него получился хреновый Бэтмен, но зачётный Артур Карри.

К слову, и режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван имеет виды на Тёмного рыцаря:

Как и многим другим киноделам, мне идея снять «Бэтмена» кажется очень соблазнительной, но хоррор-версию. Такая вот у меня мечта, но Бэтс постоянно занят. Впрочем, это не мешает фантазировать на тему по-настоящему страшного фильма с Бэтменом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии