Новости игр — лучшее за неделю Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
2
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comvk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Клетки за работой» — трейлер спецэпизода с русскими субтитрами

Популярное как у обычных зрителей, так и у медиков аниме «Клетки за работой» (Hataraku Saibou) обзаведётся спешлом «Простуда» (Kaze Shōkōgun), в котором клетки организма поборются против одного из самых распространённых зимних заболеваний.

Таинственная клетка в стильной шапке появляется перед обычной клеткой, уставшей день ото дня выполнять одну и ту же рутинную работу (деление клеток), и завлекает её заняться кое-чем поинтереснее — устраивать розыгрыши для нейтрофила (лейкоцита) U-1146, Т-киллера и других. Из-за двух озорников в теле начинается кавардак, но кто на самом деле эта таинственная клетка в стильной шапке?

Эпизод будет экранизацией 11-й главы оригинальной манги, его события происходят между восьмой и девятой сериями аниме. Весьма актуальную историю о битве с простудой покажут в Японии 26 декабря. В России, как и основной сериал, спешл выйдет на Wakanim. Онлайн-сервис уже выпустил его трейлер с русскими субтитрами.

«Клетки за работой» — 13-серийное аниме студии David Production, снятое по манге Акане Щимизу. Оригинальную работу Щимизу начала выпускать в журнале Monthly Shonen Sirius издательства Kodansha в марте 2015 года. Сейчас опубликовано пять томов манги, чей тираж превышает 1,5 миллиона печатных копий. Она также попала в топ лучших историй для мужской аудитории издания Kono Manga ga Sugoi! 2016 года. У «Клеток за работой» есть несколько спин-оффов, включающих мангу и ранобэ.

Человеческое тело в среднем состоит из 60 триллионов клеток, каждая выполняет свою работу. Однако когда мы ранимся, вирусы или бактерии вторгаются в наш организм или у нас возникает аллергическая реакция, то все — от тихих, но смертоносных лейкоцитов до умных нейронов — должны действовать сообща, чтобы противостоять кризису.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии