КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix экранизирует издевательское ток-шоу с Заком Галифианакисом

Потоковый сервис Netflix санкционировал производство фильма Between Two Ferns with Zach Galifianakis по мотивам одноимённого ток-шоу. Конечно же, при участии титульного ведущего Зака Галифианакиса и одного из создателей Скотта Окермана, который выступит режиссёром картины.

Проект запустили в 2008 году на канале Funny or Die и всего показали 21 эпизод. Галифианакис исполнял роль ведущего мелкобюджетного шоу, на котором присутствовали пресловутые два куста и очень даже известные гости: Барак Обама, Джастин Бибер, Брэд Питт и Брэдли Купер.

Галифианакис часто вёл себя неподобающе и откровенно хамил гостям; ну и последние не оставались в долгу по отношению к антагонистически настроенному интервьюеру. К примеру, с Купером дело дошло до рукоприкладства. Галифианакис часто допускал фактические ошибки, и монтаж шоу был откровенно плохим.

Количество просмотров было бешеным: интервью с Хиллари Клинтон за сутки посмотрело 30 миллионов. А где просмотры, там и Netflix.

Съёмки экранизации идут уже некоторое время. В постановке участвуют Дэвид Леттерман, Брэдли Купер, Эд Хелмс, Киану Ривз и Питер Динклэйдж.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии