«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе
13
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По песням Принса снимут кино в стиле Mamma Mia!

Universal Pictures готовится снять фильм по мотивам музыкального каталога Принса и даже приобрела права на несколько классических песен.

В сюжет картины постараются запихнуть хиты покойного музыканта и в итоге получить полностью выдуманную историю. Студия считает, что художественная лента 1984-го Purple Rain вполне справляется с ролью биографического фильма, поэтому проще сделать нечто оригинальное в духе Mamma Mia! (то есть нечто совершенно не оригинальное).

Короче, экранизировать будут тексты песен, а не жизнь Принса. Говорят, наследники связались сразу с несколькими студиями, а потом выбрали самых напористых киношников из Universal.

Студия Universal понимает, насколько это выгодно, ведь именно она прокатывала две части Mamma Mia!, а Принс явно известнее группы ABBA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии