Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix
13
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По песням Принса снимут кино в стиле Mamma Mia!

Universal Pictures готовится снять фильм по мотивам музыкального каталога Принса и даже приобрела права на несколько классических песен.

В сюжет картины постараются запихнуть хиты покойного музыканта и в итоге получить полностью выдуманную историю. Студия считает, что художественная лента 1984-го Purple Rain вполне справляется с ролью биографического фильма, поэтому проще сделать нечто оригинальное в духе Mamma Mia! (то есть нечто совершенно не оригинальное).

Короче, экранизировать будут тексты песен, а не жизнь Принса. Говорят, наследники связались сразу с несколькими студиями, а потом выбрали самых напористых киношников из Universal.

Студия Universal понимает, насколько это выгодно, ведь именно она прокатывала две части Mamma Mia!, а Принс явно известнее группы ABBA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии