Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проза бродячих псов 3»: Новый сезон, старые авторы

«Проза бродячих псов. Фильм» оказался достаточно успешен, чтобы сериал о «вооружённых детективах» получил продолжение. Анонс третьего сезона состоялся в июле, и вот спустя четыре месяца мы узнаём, что над «Прозой бродячих псов 3» (Bungo Stray Dogs 3) будут работать создатели предыдущих: студия BONES, режиссёр Такуя Игаращи и сценарист Ёдзи Энокидо. Они же ответственны за полнометражку, которая в ноябре даже выходила в российский прокат. Других подробностей о продолжении пока нет.

«Проза бродячих псов» — известная манга сценариста Кафки Асагири и художника Ханго Харукавы, которая с 2012 года печатается в журнале Young Ace издательства Kadokawa Shoten. 4 декабря вышел её 16 том с сообщением о создателях третьего сезона аниме. Франчайз также включает в себя цикл романов Асагири и Харукавы и побочную мангу.

В центре истории сотрудники японского «Вооружённого детективного агентства». Они носят имена известных писателей (в основном, конечно, японских, но есть среди них, например, Агата Кристи, Дэн Браун и даже Фёдор Достоевский) прошлого и настоящего, наделены чертами их характеров и обладают сверхспособностями, основанными на произведениях своих прототипов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии