КГ играет: Игровой коллаж № 22 «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов «Промар», «Код Гиас», «Академия супергероев» и «Мобильный доспех Gundam» выйдут в российский прокат Новый год и Рождество по-японски «Ванпанчмен 2» — новый тизер
47
КИНО
 
Первоисточник: www.businessinsider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёры «Мстителей» назвали Супермена самым сложным персонажем для экранизации

Братья Руссо — режиссёры «Мстителей: Войны бесконечности» и «Мстителей: Финала» — в интервью Business Insider назвали имя супергероического персонажа, который, по их мнению, хуже всего переносится на большие экраны.

Оказывается, это Супермен. А вот и причины:

Чем сильнее персонаж, тем сложнее он в сюжетном плане. Как рассказчики историй мы изучаем характер персонажа тем, что ищем у него уязвимые места, таким образом он становится интересным. Могущество, конечно, привлекает, но не по-настоящему; глубина находится там, где проявляется слабость. В целом чем больше способностей, тем хитрее процесс.

Понятный ответ, но в киновселенной Marvel есть Капитан Америка — похожий на Человека из стали по складу характера персонаж. И Танос, вооружённый перчаткой, вполне себе всемогущий герой. Кстати, в «Финале» должна появиться Капитан Марвел — один из сильнейших персонажей. Иначе говоря, товарищи как-то справляются.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии