«Болотная тварь» — жуткий тизер-трейлер с кадрами из сериала «Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Heroes of the Storm лишается части разработчиков и киберспортивных турниров

Студия Blizzard начала забивать гвозди в крышку гроба Heroes of the Storm — игры успешной, но и близко не сравнимой по популярности с главными MOBA-блокбастерами или основными источниками прибыли самой Blizzard. Первым делом часть авторов, работавших над дальнейшей поддержкой игры, перекинули на другие проекты. А чтобы сделать фанатам побольнее, Blizzard отменила киберспортивные мероприятия Heroes Global Championship и Heroes of the Dorm. Спортсмены, чьи карьеры и благосостояние напрямую зависели от чемпионатов по выбранной ими игре, узнали новость из того же пресс-релиза, что и все мы, потому что Blizzard твёрдо намерена рассориться со своими фанатами, и кинуть прогеймеров на деньги — отличный следующий шаг на избранном пути. Напомним, кстати, что на BlizzCon студия усиленно делала вид, что всё в порядке, и даже анонсировала «первого уникального персонажа для HotS».

Если серьёзно, то это сильно смахивает на первую ласточку новой политики, обещанной в расследовании Джейсона Шрайера: что Activision требует от Blizzard как выпуска большего числа игр, так и уменьшения рисков и трат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии