Авторы «Гравити Фолз» работают над мультсериалом для Netflix Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Новости аниме — лучшее за неделю Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир»
8
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: bloody-disgusting.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ван больше не продюсер новой экранизации «Обители зла»

Джеймс Ван («Форсаж 7», «Пила», «Аквамен») открестился от продюсирования перезапуска «Обители зла»:

Очень часто меня связывают анонсами с разными проектами, что не всегда правда. Слегка раздражает, когда всё это делают на пустом месте. Эти анонсы меня бесят: создаётся впечатление, что я занят многими постановками, а на самом деле не так уж и загружен. Пора уже завязывать с анонсами, но люди просто любят болтать о моих планах.

Ван, хоть и бросил одну экранизацию игры, по-прежнему планирует спродюсировать «Смертельную битву»; правда, там он ждёт правильный баланс бюджета и сюжета и может прождать ещё кучу времени. Также Ван планируют спродюсировать ремейки ужастиков «Поезд в Пусан» и «Томминокеры».

Многие хотели, чтобы «Обитель зла» вернулась к жанру ужастиков, именно поэтому участие режиссёра, снявшего «Астрал» и «Заклятие», считали хорошим признаком грядущих перемен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии