КГ играет: Transistor, часть 3 Лучшее аниме осени 2018 года — голосование Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.reddit.comwww.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами

Помните, как когда-то пятидолларовая декоративная броня для лошади казалась вершиной неуёмной жадности Bethesda? Ах, хорошие были времена!

Теперь в Fallout 76 можно купить скин Санта-Клауса и его жены за 2000 атомов (20 долларов)! И набор рождественских эмоций для персонажа (не новых анимаций — новых значков, возникающих над анимациями) за жалкие 1200 атомов! И это по скидке, заметим: даром что до сего момента этих товаров попросту не существовало, авторы утверждают, что в порыве щедрости скинули треть стоимости со скинов и аж 50% с эмоций. Распродажа продлится до конца года, так что если кто-то захочет нарядиться Санта-Клаусом после завершения праздников, то это прегрешение против здравого смысла обойдётся ему в 30 долларов — цену, до которой быстро скатилась сама Fallout 76.

И это ещё не всё. Поскольку привлечь в игру миллионы пользователей у Bethesda не вышло, студия явно решила выжать как можно больше денег из тех немногочисленных фанатов, что поддерживают игру вопреки всем причинам этого не делать. Так стоит ли удивляться тому, что в последнем патче к игре найдены указания на ланчбоксы — предметы, которые призваны продаваться за всё те же атомы и давать игрокам реальные геймплейные преимущества, а то и служить лутбоксами с рандомными усилителями внутри?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии