Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Аниме на фестивале анимации в Анси «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир»
8
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Колдунья в погонах» — трейлер с Берией и Сталиным

Аниме-фильм «Колдунья в погонах» (Yōjo Senki) — продолжение одноимённого сериала — обзавёлся трейлером, в котором Таня снова беснуется и воюет с врагами Империи. В ролике хотелось бы видеть побольше экшена и поменьше разговоров, зато в нём показывают многих персонажей, включая лидеров Руссийской Федерации Лорию и Иосифа Джугашвили (с 00:41) — альтернативные версии Берии и Сталина из мира аниме. Не знаем, будет ли это отражено в фильме, но в оригинальных книгах Лория не просто верный подчинённый генерального секретаря Джугашвили, но и педофил, который влюбился в Таню и пытался захватить её для сексуальных утех.

«Колдунья в погонах» выйдет в японский прокат 8 февраля 2019 года. Создаёт фильм примерно та же команда, что и сериал, включая студию NUT и режиссёра Ютаку Уэмуру. Последний говорил, что на него оказала сильное влияние военная драма «Дюнкерк» Кристофера Нолана, что каким-то образом отразится на аниме. Группа MYTH&ROID (опенинг сериала) исполнит главную музыкальную тему фильма.

Одновременно с выходом трейлера пополнился состав актёров озвучки.

Сэйю

Иосиф Джугашвили Такащи Инагаки Москит в «Пожирателе душ», Годо в «Берсерке»
Лория Чё Брук в «Ван-Писе», Директор школы в «Скетчах Хидамари»
Уильям Дуглас Дрейк Тощиюки Морикава Энель и Хаччи в «Ван-Писе», Лорд Борос в «Ванпанчмене», Сейдзиро Кикуока в «Мастере меча онлайн 2»
Эдгар Дзюн Фукущима Щёкичи Наруко в «Слабаке педальном», Казума Сато в «Да благословят боги сей расчудесный мир!»
Биби Муцуми Тамура Кощиро Изуми в полнометражках «Приключениях Дигимонов три», Мицуру Мотояма ака Моссан в «Фурикури: Альтернатива»

Действие разворачивается в 1926 году. Таня и её батальон после разгрома остатков армии Республики возвращаются домой. Однако насладиться покоем им не суждено: разведка доносит, что Руссийская Федерация стягивает значительные военные силы к границе, потому Империя вынуждена предпринимать ответные меры. В то же время многонациональная армия под предводительством Союзного Королевства выдвигается против Руссийской Федерации. Как известно, враг моего врага — мой друг, однако в рядах войск Королевства находится и Мэри Сью, поклявшаяся отомстить Империи за смерть отца, убитого Таней в бою.

Оригинальная «Колдунья в погонах» — серия романов, которую пишет Карло Зен и иллюстрирует Щинобу Щиноцуки. Первую книгу опубликовали в 2013 году, сейчас их 10. С 2016-го выходит манга-адаптация цикла. С января по март 2017-го в Японии транслировали 12-серийное аниме «Колдунья в погонах». Общий тираж книг и манги превышает 3 миллиона экземпляров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии