«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: God of War «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат
14
КИНО
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новогодняя касса: у «Т-34» очередной рекорд, «Полицейский с Рублёвки» рвётся в Топ-5

Четвёртый день нового года не продемонстрировал сумасшедших показателей по сборам — тем не менее, суммы в 580 млн рублей вполне хватило, чтобы установить очередной рекорд. За четыре дня совокупные сборы кинотеатров России и СНГ составили 2,5 млрд рублей — такого ещё не было (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года выручка увеличилась аж на 10%).

При этом военно-приключенческая драма «Т-34» даже не собирается сбавлять обороты — народ продолжает ломиться в кинотеатры (спасибо «сарафану»), а те, в свою очередь, всё увеличивают количество сеансов. Теперь на фильм приходится 21% всех кинопоказов, средняя посещаемость держится на невероятно высоком уровне — 91 человек, а очередным дневным рекордом (183 млн рублей) уже никого не удивишь. За четыре дня «Т-34» заработал в прокате 687 млн рублей и уже сегодня-завтра будет штурмовать рекорд первого уик-энда, принадлежащий «Вию» (602,7 млн рублей).

Киноверсия сериала канала «ТНТ» «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел» продолжает беспардонно снимать кассу и готовится ворваться в пятёрку самых кассовых фильмов за всю историю отечественного кинематографа. Осталось добрать каких-то 400 млн к текущим 1,16 млрд рублей.

Серьёзно упрочил свои позиции забугорный мультфильм «Гринч», показавший третий результат дня (63 млн рублей) и по средней посещаемости значительнее всех приблизившийся к лидеру проката (78 зрителей на сеанс).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню