Новости аниме — лучшее за неделю «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» — анонс долгожданного сиквела

В рамках показа первого из двух фильмов «Созданный в Бездне: Компиляция» состоялся анонс нового фильма «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» (Gekijouban Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei). Фильм станет полноценным продолжением телевизионного сериала, выходившего в 2017 году. Дата выхода и иные подробности пока не уточняются.

Напомним, что первый из фильмов-компиляций стартовал в японском прокате 4 января 2019, а второй появится в кинотеатрах 18 января.

Громадная система пещер, известная как Бездна, — единственное не исследованное людьми место. Никто в действительности не знает, насколько она глубока, внутри живут странные и удивительные существа и полно загадочных древних реликвий, неизвестных современному человеку. Много поколений глубины Бездны влекут искателей приключений. Тех, кто достаточно храбр, чтобы войти в её опасные ущелья, называют «расхитителями пещер». В Оосу — городе на границе с Бездной — живёт девочка-сирота по имени Рико, мечтающая стать такой же великой «расхитительницей пещер», как и её умершая мать, а ещё разгадать великую тайну Бездны. В один прекрасный день, исследуя тёмные глубины пещер, она находит маленького мальчика, который в действительности оказывается роботом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии