«Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Самые провальные фильмы 2018 года
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Crunchyroll покажет в России «Девичьи воздушные силы»

Онлайн-сервис Crunchyroll опубликовал таблицу с расписанием выхода своих аниме-сериалов зимой 2019 и назвал несколько аниме-новинок, которые выпустит в России одновременно с остальным миром. Среди последних оказалась и аниме-адаптация ранобэ «Девичьи воздушные силы» (Girly Air Force). Да, такое теперь название у сериала.

Показ «Девичьих воздушных сил» начнётся 10 января. В официальном трейлере аниме с русскими субтитрами показывают, как девочки в разноцветных истребителях спасают наш многострадальный мир. Сериал подозрительно похож на «Арпеджио воронёной стали» с девушками-самолётами вместо девушек-кораблей.

Когда на человечество напали загадочные летающие объекты Дзай, понадобилось оружие для противостояния им. Так началась разработка особых истребителей Дочерей, пилотами которых стали похожие на девушек механизмы Анима.

Старшеклассник Кэй Нарутани плыл в Японию, когда на корабль напал Дзай. Во время эвакуации Кэй видит светящийся красным истребитель, который сбивает Дзая, но сам тоже получает большие повреждения и падает в море. Кэй решает, что должен спасти пилота, которому обязан жизнью.

Цитата из пресс-релиза

Идол-группа Run Girls, Run! исполнит открывающую тему аниме — песню Break the Blue!! Закрывающую тему — песню Colorful☆Wing — споют сэйю Юка Морищима, Хитоми Овада и Щиори Идзава.

Сэйю

Кей Нарутани Рёта Осака Харуто в «Валврейве»
Грипен Юка Морищима Отоме Морищима в «Просыпайтесь, девчонки: Новая глава»
Игл Хитоми Овада Сана в «Алисе и Зороку»
Фантом Щиори Идзава Маюми Ёщино в «Серебряной ложке»
Сонг Мин Хоа Линн Нодзоми Каминащи в «Кейдзо»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии