Новости аниме — лучшее за неделю «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Первые официальные детали грядущей PlayStation 5
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: mick-gordon.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Композитору Doom Eternal нужны вокалисты для хора в стиле хеви-метал

Мик Гордон — композитор DOOM Eternal — объявил о поиске талантов на должность вокалиста-скримера. Нужно уметь хорошо петь, причём оное пение должно напоминать крик.

На своём сайте музыкант пишет, что в данный момент он работает над саундтреком к одной видеоигре и ему хочется создать настоящий хеви-метал-хор. Как утверждает Гордон, раньше никто не делал ничего подобного. Сам проект назван не был, но с помощью нехитрого намёка в виде заголовка к объявлению с дьявольским числом 666 сочинитель явно указал, что речь идёт о сиквеле перезапуска DOOM, вышедшего в 2016 году.

Принять участие в написании адского саундтрека может любой желающий. Опыт значения не имеет, да и пол тоже. Главное, чтобы конкурсант был старше 18 лет. В остальном нужно всего-то указать свои имя, фамилию, адрес электронной почты и дать ссылку на демозапись.

Если кандидат успешно пройдёт конкурс, то у него должна быть возможность посетить город Остин (штат Техас) в первой неделе марта для участия в хоровом пении. Причём за это ему обязательно выплатят денег и укажут в титрах игры. Отборочный этап завершится 1 февраля.

Точная дата выхода DOOM Eternal остаётся неизвестной, но ожидать игру стоит в 2019 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии