E3 2019 — перечень и расписание конференций Аниме на фестивале анимации в Анси «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.cinemablend.comwww.bleedingcool.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ролики о создании интерактивного эпизода «Чёрное зеркало: Брандашмыг»

Спустя неделю после выхода «Брандашмыга» (Bandersnatch) интернет продолжает активно обсуждать интерактивный эпизод «Чёрного зеркала», а отдельные дотошные зрители пересматривают серию снова и снова в попытках раскрыть все возможные ходы и финалы и увидеть весь отснятый материал.

По словам создателей, у истории пять основных концовок и 10–12 концовок с учётом различных вариаций. Между прочим, у «Брандашмыга» есть версия финала, доступ к которой закрыт для всех, включая авторов, позаботившихся о том, чтобы эпизод оказался тайной, которую никто не сможет раскрыть до конца.

События технотриллера, снятого Дэвидом Слэйдом («Американские боги») по сценарию создателя сериала Чарли Брукера, разворачиваются в 1984 году. Занявшись превращением приключенческого фэнтези-романа в видеоигру, молодой программист Стефан Батлер (Фионн Уайтхед) постепенно утрачивает связь с реальностью. Нисхождение в пучины безумия отягощается скорбью по погибшей матери и плохо скрываемой ненавистью к отцу, которого Стефан винит в произошедшей трагедии.

Критикуют ли, хвалят ли, но «Брандашмыг», безусловно, стал событием, приковавшим к себе внимание аудитории, и почти наверняка добавил в копилку Netflix свежую партию подписчиков. Потоковый сервис не скупится на видеоролики, повествующие о том, как создавался эпизод.

Первый ролик:

И второй, «интерактивный»:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии