Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Disney снимет мюзикл по мультфильму «Горбун из Нотр-Дама»

Конвейер студии Disney безостановочно печатает игровые фильмы по мотивам мультиков. Настал черёд «Горбуна из Нотр-Дама».

К проекту уже приписан сценарист — Дэвид Генри Хван; ему поручено извлечь самые важные сюжетные части из анимационного фильма и романа Виктора Гюго для создания художественного мюзикла под названием «Горбун» (Hunchback).

Алан Менкен и Стивен Шварц напишут музыку и песни. Внезапно в продюсерах обнаружился актёр Джош Гад, что наводит на соответствующие мысли: возможно, именно он сыграет звонаря Квазимодо, который влюбляется в цыганку Эсмеральду. Впрочем, это не подтверждённый кастинг.

В этом году должны выйти следующие фильмы по мотивам классической диснеевской анимации: «Аладдин», «Дамбо» и «Король Лев». На будущее заготовлены «Мулан» и «Пиноккио», хотя последний застрял в разработке из-за потери режиссёра Пола Кинга.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии