Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
51
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Макэвой не представляет, как Люди Икс приживутся в киновселенной Marvel

Джеймс Макэвой — крупный специалист по Людям Икс, играющий Профессора Икс со времён «Первого класса», — высказывает вполне разумные сомнения по поводу того, как мутанты интегрируются в киновселенную Marvel:

Не знаю, как у Людей Икс получится органично войти в киновселенную. Даже не представляю. Может, конечно, смогут. Как мне кажется, в мире Мстителей всего несколько супергероев. Их там хватает, но на парочку футбольных команд. Понимаете? В свою очередь, у Людей Икс их сотни, тысячи и даже теоретически миллионы и социальные последствия сильно отличаются: мутанты почти что изгои общества, их боятся и ненавидят. А Мстители в большом почёте, иногда их показывают в дурном свете, но чаще всего их воспринимают настоящими героями. Мы же — мутанты, как иммигранты в мире людей. Интересно, как это решат? Ну, в Marvel не дураки сидят и обязательно что-нибудь придумают.

Возможно, Икс-персонажи наконец-то перестанут считаться изгоями, а то эта сюжетная линия успела порядком надоесть.

Макэвой ещё раз успеет исполнить роль Чарльза Ксавье в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс», который выйдет 7 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме