КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Disney не пожалеет денег для супергеройских сериалов Marvel Apple TV+ продлил на второй сезон фантастический эпик «Видеть» с Джейсоном Момоа Сценарист «Изгоя-один» займётся сериалом про Кассиана Андора Apple TV+ продлил сериал «Для всего человечества» на второй сезон Второй сезон «Звёздного пути: Пикара» уже в работе
10
ИГРЫ
 
Первоисточники: venturebeat.comwww.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создавшая Detroit: Become Human студия Quantic Dream продалась китайцам и готовится делать мультиплатформу

NetEase Games — один из крупнейших китайских разработчиков и издателей онлайновых и мобильных игр — приобрёл миноритарную долю в капитале Quantic Dream — компании, создавшей Heavy Rain, Beyond: Two Souls и недавнюю Detroit: Become Human. О финансовых аспектах сформированного стратегического партнёрства стороны не сообщают, но основатель компании Дэвид Кейдж утверждает, что студия продолжит быть независимой, а он останется крупнейшим её акционером.

«Эти инвестиции позволят нам вложиться в новые технологии и игры, а также помогут подготовиться к грядущему поколению платформ, сохранив творческую свободу и инновационность», — сказал Кейдж. «Наша цель — превратиться в глобальную мультифранчайзинговую компанию, оставшись при этом независимыми. Мы хотим продолжать разрабатывать оригинальные игры в жанре, который создали, но собираемся расширить аудиторию за счёт присутствия на всех платформах», — добавил он. На вопрос о возможном выходе их проектов на мобильных системах руководство компании ответило, что хочет сделать игры студии доступными для как можно более широкой аудитории.

Несколько дополнительных фактов. Во-первых, Quantic Dream 12 лет создавала эксклюзивы для платформ Sony. Detroit: Become Human стала третьей и последней игрой, которую студия обязалась разработать в рамках давнего соглашения, а продажи её перевалили за два миллиона копий. Во-вторых, в прошлом году появлялись сообщения о токсичной атмосфере на рабочем месте в компании, и некоторые тогда предположили, что Sony не захочет продлевать контракт с Quantic Dream. В-третьих, NetEase в 2018 году вложила $ 100 миллионов в другую талантливую западную студию — Bungie, создавшую серии Destiny и Halo.

Обе стороны настолько довольны сделкой, что на радостях Хлоя (первый андроид, прошедший тест Тьюринга в мире Detroit) записала вдохновенное видеообращение к фанатам. Его вы можете посмотреть ниже, а всем поклонникам творчества Кейджа остаётся только с опаской ожидать дальнейшего развития событий. У вас же есть телефоны?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в октябре

 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 ПтЕВА (аудио)
25 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
26 СбТелеовощи (аудио)
27 ВсТелеовощи (видео)
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 306: Джин-мазахист и ретард с пистолетом
 
36Лазер-шоу «Три дебила» – 375: «Гемини», «Эль Камино: Во все тяжкие» и «Бэтмен и Робин»
 
9Ноль кадров в секунду – 286: Растягивающаяся мусульманка
 
20ЕВА – 342: Коты-убийцы
 
10Телеовощи – 305: Что происходит в первобытном мире?
 
22ЕВА – 341: Нашествие попаданцев
 
50Лазер-шоу «Три дебила» – 374: «Джокер» и несколько фильмов от Netflix
 
7Ноль кадров в секунду – 285: ИгроМир Джокера
 
13Телеовощи – 304: Самые прогрессивные и смешные
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 373: «К звёздам», союз Sony и Marvel, опасный «Джокер»
Ещё

Новые комментарии