Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Летом 2022 года в японский прокат выйдет аниме-фильм «Пять невест» Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом
35
КИНО
11 783
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер снимет эпический зомби-экшен для Netflix

Потоковый сервис Netflix вернёт нам режиссёра Зака Снайдера.

Постановщик «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена» снимет хоррор-триллер «Армия мертвецов» (Army of the Dead).

Снайдер придумал сюжет, а сценарий написал Джоби Харольд («Меч короля Артура»). Действие разворачивается во время эпидемии зомби в Лас-Вегасе. Главный герой собирает группу наёмников, чтобы сорвать куш всей жизни — провернуть самое дерзкое ограбление за всю историю в зоне карантина.

Netflix выкупил проект у студии Warner, где с ним ничего не могли сделать аж с 2007 года. Съёмки начинаются уже этим летом; ориентировочный бюджет — 90 миллионов долларов. Всё по-взрослому.

Снайдер, по его словам, невероятно счастлив вернуться к жанру, ведь его первым художественным фильмом был ремейк «Рассвета мертвецов». В этот раз нет никаких ограничений и все предохранители вывернуты. Снайдер обещает взаправдашнее безумие и невероятный экшен. Всё как вы любите, да и он сам спешит приступить к съёмкам.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии