Такой Арью Старк вы ещё не видели — Мэйси Уильямс в прозрачном плаще на съёмках сериала о Sex Pistols «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» — ещё один странный сюжетный ход, от которого отказались (фото) Disney учит плохому — две злые сестры Золушки получат сольный комедийный мюзикл
34
КИНО
11 054
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер снимет эпический зомби-экшен для Netflix

Потоковый сервис Netflix вернёт нам режиссёра Зака Снайдера.

Постановщик «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена» снимет хоррор-триллер «Армия мертвецов» (Army of the Dead).

Снайдер придумал сюжет, а сценарий написал Джоби Харольд («Меч короля Артура»). Действие разворачивается во время эпидемии зомби в Лас-Вегасе. Главный герой собирает группу наёмников, чтобы сорвать куш всей жизни — провернуть самое дерзкое ограбление за всю историю в зоне карантина.

Netflix выкупил проект у студии Warner, где с ним ничего не могли сделать аж с 2007 года. Съёмки начинаются уже этим летом; ориентировочный бюджет — 90 миллионов долларов. Всё по-взрослому.

Снайдер, по его словам, невероятно счастлив вернуться к жанру, ведь его первым художественным фильмом был ремейк «Рассвета мертвецов». В этот раз нет никаких ограничений и все предохранители вывернуты. Снайдер обещает взаправдашнее безумие и невероятный экшен. Всё как вы любите, да и он сам спешит приступить к съёмкам.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии