Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2018 года «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
62
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа

«КГ-Портал» и компания Capella Film приглашают наших читателей поучаствовать в ещё одном опросе — пожалуй, даже более важном и непосредственно влияющем на то, что вы увидите и услышите в кинотеатрах 14 марта, когда в прокат выйдет мультфильм «Хрустальное небо вчерашнего дня».

К слову, голосование за лучший постер подошло к концу. Борьба была практически на равных — у обоих вариантов нашлись свои поклонники, которые аргументированно объясняли, почему лучше именно их выбор. Однако большинство отдало свои голоса за второй вариант, поэтому именно он и пойдёт в кинотеатры, на улицы, на всевозможные сайты и так далее (а первый вариант мы будем использовать в интернете). Просим любить и жаловать — официальный постер «Хрустального неба завтрашнего дня»:

Постеры аниме «Хрустальное небо вчерашнего дня»

Но перейдём от картинки к звуку. Ниже находятся две версии одного и того же трейлера. Различаются они, как несложно понять, в первую очередь русским дубляжом (есть и другие отличия, но они в данном случае не принципиальны). Опять-таки, оба варианта нам вполне нравятся, так что выбор за вами. Смотрите, сравнивайте и решайте, какие голоса вам больше хочется услышать в кинотеатрах.

Схема всё та же: заходите в комментарии и пишите, за какой именно вариант вы голосуете (номера прописаны перед трейлерами — не перепутайте!) и почему. Последнее не обязательно, но очень, очень желательно — нам важно понять, что именно вам понравилось, а что нет. А для сравнения добавляем и трейлер в оригинальной озвучке (он в опросе не участвует, понятное дело).

Если один из трейлеров наберёт заметное большинство голосов, то сделавшая его студия и займётся дубляжом «Хрустального неба вчерашнего дня» — разумеется, под нашим чутким контролем. Ну а сам трейлер пойдёт в кинотеатры, на различные профильные сайты и прочие источники аудиовизуальной информации (помимо нашего сайта будет учитываться аналогичное голосование в паблике «Аниме в России»). И как и в прошлый раз, если победа окажется неуверенной, прокатчик примет результаты опроса во внимание, но всё же оставит выбор за собой.

Так что выбирайте, а мы напомним официальный синопсис:

Старшеклассник Ван живёт в маленьком прибрежном городке. О будущем не думает, на учёбу забивает, любит читать комиксы, рисовать и играть на приставке. Неожиданно его назначают старостой класса вместе с умницей и красавицей Юи. Ван влюбляется в девушку и решает взяться за ум, чтобы завоевать её сердце. Это история о первой любви, заветной мечте и начале взрослой жизни.

Цитата из пресс-релиза

Итак, трейлер на языке оригинала (с английскими субтитрами):

Дубляж № 1:

Дубляж № 2:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии