КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Тем временем в Activision Blizzard: от профсоюза тестеров до попыток исправить Blizzard Звезда «Гарри Поттера» объяснил, почему не вернулся в Хогвартс вместе со всеми Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» Воссоединения не было! Для «Возвращения в Хогвартс» Руперта Гринта снимали отдельно
1
АНИМЕ
2 897
 
Прямая ссылка на новость:

Дополнительные категории Anime Awards 2019 от Сrunchyroll

16 февраля на Twitch-канале Сrunchyroll будут объявлены победители третьей ежегодной премии онлайн-сервиса. Все, кто хочет узнать результаты, могут скрасить ожидание участием в ещё одном голосовании сервиса.

По некоторым причинам сотрудники Сrunchyroll не смогли устроить голосование на Anime Awards во всех категориях, каких им бы хотелось. Но теперь у пользователей есть возможность проголосовать и в «неофициальных» категориях и при этом сразу узнать промежуточные результаты. И хотя эти номинации не попали в финальное голосование, они так же важны, как и номинации «реальные». Хотя одна из них не оказалась даже в дополнительных, «Настоящая™ лучшая девушка», где у Сrunchyroll все варианты выбора — Ноль Два из «Любимого во Франксе».

Лучшая комедия:

Лучшая драма:

Лучший боевик:

Лучшая романтика:

Лучшее аниме о повседневной жизни:

Лучшее аниме о спорте:

Лучшее CGI:

Лучший саундтрек:

Лучшее аниме о старшеклассниках, занимающихся чем-то особенным:

Лучший дракон:

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
31ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии