Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дополнительные категории Anime Awards 2019 от Сrunchyroll

16 февраля на Twitch-канале Сrunchyroll будут объявлены победители третьей ежегодной премии онлайн-сервиса. Все, кто хочет узнать результаты, могут скрасить ожидание участием в ещё одном голосовании сервиса.

По некоторым причинам сотрудники Сrunchyroll не смогли устроить голосование на Anime Awards во всех категориях, каких им бы хотелось. Но теперь у пользователей есть возможность проголосовать и в «неофициальных» категориях и при этом сразу узнать промежуточные результаты. И хотя эти номинации не попали в финальное голосование, они так же важны, как и номинации «реальные». Хотя одна из них не оказалась даже в дополнительных, «Настоящая™ лучшая девушка», где у Сrunchyroll все варианты выбора — Ноль Два из «Любимого во Франксе».

Лучшая комедия:

Лучшая драма:

Лучший боевик:

Лучшая романтика:

Лучшее аниме о повседневной жизни:

Лучшее аниме о спорте:

Лучшее CGI:

Лучший саундтрек:

Лучшее аниме о старшеклассниках, занимающихся чем-то особенным:

Лучший дракон:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме