«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
14
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Крис Эванс хочет стать бессмертным психом в триллере режиссёра Антуана Фукуа

Крис Эванс подыскивает себе знаковые проекты, потому что, как верят многие, его дни в киновселенной Marvel сочтены. И после «Мстителей: Финала» Капитан Америка исчезнет из серии если не навсегда, то на очень долгое время.

Актёр пробуется на главную роль в экшен-триллер Infinite при студии Paramount. Режиссурой занимается Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Великолепная семёрка»).

Сюжет рассказывает, скорее всего, очень продолжительную историю, ведь главные герои — группа фактически бессмертных мужчин и женщин. Сами они называют себя Вечными, а бессмертие работает через реинкарнацию. Чтобы прищучить злобного мастермайнда, задумавшего уничтожение всего рода человеческого и планеты, Вечные должны довериться одному человеку — шизофренику, который не понимает, что его видения на самом деле воспоминания из прошлых жизней.

Фильм — экранизация романа 2009 года The Reincarnationist Papers. Сценарий напишет Иэн Шорр; в продюсерах числятся Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню