«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости игр — лучшее за неделю «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: Apex Legends продолжает набирать популярность, Sony устраивает перестановки в руководстве SIE

  • Apex Legends продолжает стремительно набирать игроков. За неделю условно-бесплатную «королевскую битву» во вселенной Titanfall опробовало 25 миллионов человек, а количество одновременных игроков дошло до 2 миллионов.

  • Релиз стратегии Total War: Three Kingdoms перенесён с 7 марта на 23 мая.

  • Релиз кооперативного зомби-шутера World War Z запланирован на 16 апреля — то есть за 10 дней до схожей по тематике (но не по бюджету) Days Gone от Sony.

  • В правлении Sony произошла рокировка: с 1 апреля глава Sony Interactive Entertainment Джон Кодера перейдёт на пост вице-президента, а бывший вице-президент Джим Райан встанет во главе SIE. Кодера занимал свою должность с октября 2017 года, и за это время Sony неоднократно попадала в новостные ленты по не слишком лестным причинам, будь то отказ от поддержки кроссплея в Fortnite или необоснованная цензура японских игр. Посмотрим, изменится ли хоть что-нибудь после такой вот лёгкой перестановки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии