КГ играет: Bastion Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
4
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Звезда «Кремниевой долины» примет участие в «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»

«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» пополнил свой актёрский состав. Теперь колокол звонит по Томасу Миддлдитчу (Ричард Хендрикс из «Кремниевой долины»), который исполнит одну из второстепенных ролей. Увы, подробностей о значимости его персонажа для сюжета пока нет. Но вы всегда можете пофантазировать, насколько быстро он станет зомби или будет нечаянно убит Коламбусом.

К слову, о кастинге. Если верить порталу ScreenRant, то в сиквел культовой чёрной зомби-комедии также заглянут Розарио Доусон и Зои Дойч. Как и в случае с Миддлдитчем, никакой информации об их персонажах нет. Но можно предположить, что та же Доусон легко может стать Невадой — женщиной, которая в плане мастерства и креативности убивает зомбированное население не хуже, чем Таллахасси (Вуди Харрельсон). А там, где есть высокохудожественное убийство живой мертвечины, наверняка найдётся место и для возникновения романтической искры между двумя профессионалами.

Все ключевые актёры первого фильма вернутся к своим ролям, а режиссёрское кресло снова займёт Рубен Флейшер. Увидеть новые приключения Коламбуса, Таллахасси, Вичиты и сильно выросшей Литл-Рок можно будет с 11 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии