КГ играет: Bastion Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart
28
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Арнольд Шварценеггер всё ещё хочет снять «Легенду Конана»

Так получилось, что издали новый комикс — «Конан-варвар» (Conan the Barbarian #1). И у Арнольда Шварценеггера сразу же засвербило в области Киммерии.

Он опять начал агитировать за постановку фильма про пожилого главного героя «Легенда Конана», мол, он так долго ждал, а сейчас самое время, поэтому давайте наконец-то сделаем это.

В 2017 год мы в последний раз слышали о проекте, когда Арни рассказал, что для фильма написаны два сценария; оба, разумеется, замечательные, вот только нуждаются в небольшой доработке. И что всё легко можно запустить в производство, главное — он всегда готов.

И с тех пор — тишина. Разве что в прошлом году Amazon захотел сделать по «Конану» сериал. Райана Кондала назначили сценаристом и шоураннером, а в режиссёры добровольно пошёл Мигель Сапочник — известный постановщик лучших серий «Игры престолов».

Допускаем, что после того как выйдет новый «Терминатор», Шварценеггер вновь окажется на коне (или хотя бы не под конём). Этого должно будет хватить для «Легенды Конана», если Арни не планирует масштабное фэнтези в духе «Властелина колец». Ведь персонажу больше подойдёт что-нибудь скромное, но мрачное и свирепое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии