«Кэрол и Тьюсдэй» — трейлер музыкальной фантастики от режиссёра «Ковбоя Бибопа» Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бывшие работники Telltale Games сформировали новую студию и будут делать свой «Брандашмыг»

Бывшие работники Telltale Games, покинувшие компанию задолго до её банкротства, основали собственную AdHoc Studio и будут продолжать делать интерактивное кино. Дебютный проект студии ориентируется на многомиллионную аудиторию стриминговых сервисов, полюбившую интерактивный эпизод «Брандашмыг» (Bandersnatch) во вселенной сериала «Чёрное зеркало». Новинка с живыми актёрами «поставит игроков перед значимыми выборами», а осуществляться будет совместно с крупным партнёром, имя которого авторы ещё не готовы назвать.

Ранее Netflix заявлял, что будет и дальше делать проекты в жанре интерактивного кино, а Telltale Games до закрытия работала для стримингового гиганта над игрой по сериалу «Очень странные дела». И хотя в FMV-играх нет ничего нового, жанр недавно пережил небольшой ренессанс с такими проектами, как высоко оценённая критиками Her Story, Late Shift и Tesla Effect: A Tex Murphy Adventure. Quantic Dream, по-видимому, тоже собирается выпускать свои творения в схожем жанре на мобильных платформах, на что намекали вакансии на сайте разработчика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии