«Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
16
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Томми Вайсо представил трейлер нового фильма

Обновлено: подъехал ролик в HD.

Оригинальная новость

Томми Вайсо — создатель своего рода легендарного фильма «Комната», по праву считающегося одним из худших в истории кинематографа, — не оставляет тщетных попыток снимать кино. Спустя 16 лет он решил снова проверить зрителей на прочность и уже готовит новый шедевр.

В минувшие выходные «горе-творец» вместе с закадычным приятелем ещё со времён «Комнаты» Грегом Сестеро посетил показ прославившего их фильма в Лондоне, где неожиданно для всех представил тизер их новой совместной работы. Качество оставляет желать лучшего, но оценить размах можно. И судя по реакции зала, успех гарантирован.

Картина под названием «Большая акула» расскажет о трёх пожарных из Нового Орлеана, пытающихся спасти мир от акулы-убийцы. Главные роли исполнят Вайсо, Сестеро и Исайя Лаборд.

Предполагается, что съёмки начнутся этим летом, а выйти фильм должен уже в сентябре. Ждём!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии