YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Starbreeze больше не числится издателем System Shock 3

Издательство Starbreeze, оказавшееся на грани банкротства после ряда спорных решений и провального релиза Overkill's The Walking Dead, продолжает попытки выкарабкаться из ямы и вернуться в мир более-менее живых контор. Даже если ради этого приходится отказываться от уже существующих планов.

Так, отныне Starbreeze не является издателем System Shock 3. Студия OtherSide Entertainment согласилась выкупить права назад, вернув за это все те средства, что Starbreeze успела влить в проект с 2017 года. Понятия не имеем, о какой сумме идёт речь, но не исключаем, что куда больше Starbreeze волновала не она, а перспектива дальнейших затрат на разработку — деньги-то брать неоткуда. Вот от Psychonauts 2, чьи финансирование и разработка явно близятся к завершению, издательство не отказывается. Не иначе как надеется, что продолжение культовой игры Тима Шейфера окажется заметно успешнее оригинала и поможет удержать Starbreeze на плаву.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии