«Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры E3 2019 — перечень и расписание конференций
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Кэмерон очень странно похвалил фильм «Аквамен»

Режиссёр Джеймс Кэмерон, снявший «Аквамена» в сериале «Красавцы», посмотрел фильм Джеймса Вана, собравший реальный миллиард долларов в прокате.

И вот его реакция:

Невероятно развлекательное кино. Сам бы я такое никогда не снял, потому что требуется полностью отстранённое отношение к законам физики и реальности. Люди просто носятся под водой на какой-то ментальной тяге, видимо, им так хочется. Не знаю. Но очень здорово. Главное, что в кино это работает.

Кэмерон, кстати, признаёт, что тысячи часов, проведённые под водой, мешают лично ему — всё выглядит так нереалистично. И хотелось бы ещё побольше природоохранного активизма. Видимо, это тоже персональная боль:

Там было всего лишь несколько моментов о том, что мы фактически используем океан как огромный туалет и мусорную свалку. Спасибо и на этом.

Что до миллиарда Вана, то Кэмерон пошутил:

Когда соберёшь два миллиарда и будешь поглядывать на третий, тогда и поговорим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню