Вся правда о «Героях Энвелла» «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва «Ип Ман 4» — тизер-трейлер заключительной части киносерии
49
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бен Аффлек добровольно отказался от роли Бэтмена

После месяцев спекуляций, домыслов и нежелания преданных фанатов Бэтфлека принять действительность это наконец случилось — Бен Аффлек открыто прокомментировал свой уход с поста Тёмного рыцаря в шоу Джимми Киммела. Собственно, в том, что это правда, после его же поста в твиттере уже никто не сомневался. Однако теперь мы услышали всё из первых уст.

На вопрос ведущего, действительно ли он больше не Бэтмен, Аффлек дал утвердительный ответ, добавив, что это было его решение (так вот кто во всём виноват). Следующая часть касалась передачи режиссёрского кресла «Бэтмена» Мэтту Ривзу:

Я пытался срежиссировать фильм, работал с классным сценаристом, но так и не смог найти нужный подход. Поэтому я решил, что самое время дать шанс кому-то другому. И они взяли действительно крутых ребят.

Оценить сильно молодую (по слухам) замену Аффлека мы сможем 25 июня 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню