Кристина Асмус истерит, бухает и привычно обнажается в тизере комедии «Булки» Минздрав предлагает проверять компьютерные игры на риск для психики детей До «Теории большого взрыва» Джим Парсонс пробовался в «Офис» — ему отказали Netflix выкупил из киношного рабства космический триллер с Анной Кендрик Константин Хабенский и лесные пожары на официальном постере героической драмы «Огонь»
8
ИГРЫ
2 139
 
Первоисточник: www.nintendo-insider.com Прямая ссылка на новость:

Возвращение Scalebound: DMC с драконами всё-таки доведут до релиза?

PlatinumGames — студия крайне работящая, но всё-таки сравнительно небольшая: она насчитывает всего пару сотен человек, при этом постоянно занимается разработкой сразу нескольких проектов. Недавно её убрали с создания Granblue Fantasy: Relink, но практически сразу выяснилось, что студия втайне трудилась над Astral Chain для Nintendo, так что количество известных нам разработок команды вернулось к цифре пять (три крупные, две возможно мёртвые мобильные), толком не успев сократиться. На самом же деле, если верить активно бродящим по сети слухам, грядущих проектов у PlatinumGames как минимум шесть. Просто один из них был похоронен пару лет назад.

Scalebound — смесь Devil May Cry, RPG и полётов на драконах, которую Microsoft отменила вместо Crackdown 3. Личный проект отца Devil May Cry и Bayonetta Хидеки Камии, не выпускавшего новых игр со времён The Wonderful 101 на Wii U. Говорят, Scalebound снова жив. Правда, теперь ему придётся как-то ютиться на не столь мощной консоли, ведь Nintendo согласилась профинансировать воскрешение проекта у себя на Switch.

Сложно сказать, на какие жертвы придётся пойти авторам, чтобы совладать с неожиданно образовавшимися ограничениями, но слегка урезанная версия Scalebound всё равно лучше, чем никакой, а PlatinumGames уже давно приучена укладываться в строгие бюджетные и технические рамки.

Однако надо понимать, что это всего лишь слух. Слух, пришедший в той или иной форме из нескольких источников, но тем не менее. Одно то, сколько проектов предположительно находится у PlatinumGames в разработке, ставит возможность такого вот воскрешения под сомнение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии