Новости игр — лучшее за неделю Тайка Вайтити озвучивает одного из персонажей «Мандалорца» Вся правда о «Героях Энвелла» Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли
5
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Диванные анимешники. Выпуск 11: Очень магический подкаст

Что-то мы зачастили, как справедливо подметили зрители. Виноваты, исправились! Хоть и не нарочно.

Зато после перерыва вернулись не с пустыми руками. Опробовали новый формат экспресс-впечатлений — с него начинается видеоверсия выпуска (в будущем подумываем выкладывать такие экспрессы — концентрированное мнение, записанное сразу после выхода из кинозала, — отдельно, прокачав оперативность). Вновь побили рекорд продолжительности: аж полтора часа болтовни о новинках кинопроката, фанатских постановках, сказочно-фэнтезийных книгах и не только. А заодно дозрели до «Патреона», рассказали про планы и цели… но сам патреон пока не доделали. Возможно, он подоспеет через несколько дней. Тогда мы прикрепим ссылку сюда и начнём выкладку контента — у нас уже припасена пара аудио-, фото- и текстовых эксклюзивов.

Заготовлены и темы на следующий выпуск — мы даже посмотрели на пресс-показе очередную новинку. В этот раз постараемся не задерживаться и подогнать свежий контент (для начала хотя бы экспресс) в течение недели. Маленький тизер: если нынешний выпуск магический, то следующий будет игровым.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню