КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Брюс Уиллис — охотник на охотников в трейлере экшен-триллера «Преступный квест»
22
КИНО
12 127
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

«Бамблби» признан первым фильмом перезапущенной киновселенной «Трансформеров»

Наши молитвы богам Кибертрона наконец-то услышаны — «Бамблби» Трэвиса Найта теперь признаётся перезапуском кинофранчайза «Трансформеры». А это значит, что все предыдущие фильмы серии от мастера взрывов Майкла Бэя можно попытаться забыть. Воспринимайте их как самый странный кокаиновый трип в вашей жизни. Никаких больше гигантских железных мошонок, вечно орущего Шайи Лабафа, Марка Уолберга, нацистов, короля Артура и других издевательств над мозгом зрителя.

На выставке New York Toy Fair 2019 помимо информации о новых игрушках и фигурках компания Hasbro сообщила, что сольник о жёлтом роботе больше не связан со старым каноном. Теперь это совсем другие вселенная и история. Такое решение вполне логично, особенно учитывая тот факт, что мифология предыдущих частей серии переписывалась несколько раз и страдала от явных несостыковок. Последний фильм же откровенно плюёт на весь этот беспорядок и устанавливает свои правила.

Студия Paramount легко отправляет Бэя в утиль: при бюджете в 135 млн долларов «Бамблби» удалось собрать кассу чуть больше 458 млн. Такой результат вполне устраивает продюсеров, ведь сейчас для них важно другое — франчайз вновь начал получать одобрение зрителей.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме