КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Алек Болдуин отказался от всех текущих проектов из-за трагедии на съёмках «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Ана де Армас в образе Мэрилин Монро завораживает — Эдриан Броуди о шокирующе откровенной «Блондинке» «Этот противный целитель!» — трейлер комедийного фэнтези про неумелого воина и надоедливого эльфа
18
КИНО
8 146
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Блуждающая Земля» возглавила и международный прокат

Восточный Новый год влияет на весь мир: благодаря праздничным сборам аж три китайских фильма поднялись в топ-5 международного бокс-офиса. Причём торжество кинопрома Поднебесной длится уже вторую неделю.

На первом месте опять «Блуждающая Земля»: экранизация научно-фантастического рассказа Лю Цысиня собрала за уик-энд $ 96,9 млн, а за почти две недели — $ 609,3 млн. На третьем месте комедийная фантастика «Безумный пришелец» с $28,2 млн за уик-энд и $ 318,5 млн суммарно, а на четвёртом — комедийный экшен «Пегас» с $ 25,8 млн и $ 238,5 млн соответственно.

Конкуренцию им более-менее составляет лишь Голливуд. Второе место занимает фантастический экшен «Алита: Боевой ангел», за выходные поднявший в зарубежном прокате (пока без Китая) $ 56,2 млн; если приплюсовать домашние сборы, то у ленты уже $ 130,9 млн. А замыкает топ-5 приключенческо-фэнтезийный мультфильм «Как приручить дракона 3» с $ 21,7 млн за уик-энд и $ 172,5 млн в сумме.

Словом, топ-5 нынче — просто фантастика.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии