Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Эндрю Гарфилд впервые прокомментировал слухи о возвращении к роли Человека-паука (видео) Resident Evil Village не будет страшной
27
КИНО
62 508
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста не хочет сниматься в блокбастерах и не считает Дуэйна Джонсона великим актёром

Дэйв Батиста — великий бузила, но ему можно. Кто ему запретит? Исполнитель роли Дракса из «Стражей галактики» в своё время больше и громче всех возмущался по поводу увольнения Джеймса Ганна. Теперь он просит не предлагать ему роли в блокбастерах:

Скала в каком-то смысле был кинозвездой до того, как стал сниматься в кино. В нём есть нечто особенное. Считаю ли я его великим актёром? Блин, нет. Я хочу хороших ролей. Мне нет дела до «Форсажей» и «Бамблби»... Такая слава и даром не нужна. Я хочу сниматься в «Дюне». Хочу работать с Дени Вильнёвом, Сэмом Мендесом и Джоди Фостер. С профессионалами, у которых есть награды от Киноакадемии. Мне нравится играть характерные роли. Уважение и опыт импонируют больше всего.

Прекрасно, что в Голливуде хватает работы всем: Дуэйн Джонсон играет в «Форсажах», Джона Сину зовут в «Бамблби», а Батиста может изображать претенциозного чудака.

Кстати, ещё он намекнул, что участвует в следующем фильме режиссёра Зака Снайдера. Постановщик «Человека из стали» в ближайшее время собирается поставить эпический зомби-экшен «Армия мертвецов» для потокового сервиса Netflix.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии