Презентация State of Play от Sony — просмотр и обсуждение в прямом эфире Компания Apple официально презентовала свой потоковый сервис «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы»
7
АНИМЕ
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ранобэ «Дюрарара!» выйдет в России

«Истари Комикс» выпустит на русском языке ещё и 13-томную серию ранобэ «Дюрарара!» (Durarara!!) Рёго Нариты.

Формат издания: 140х215 мм, твёрдая обложка, суперобложка, белая бумага, все иллюстрации, включая цветные, сохранены.

Формат будет идентичен нашим изданиям ранобэ Sword Art Online, Overlord, Re:Zero, Spice and Wolf, Goblin Slayer. То есть на финале всё будет стоять на полке очень красиво и едино.

Цитата из пресс-релиза

Первая книга цикла «Дюрарара!» вышла в 2004-м, последняя — в 2014-м. В том же году начало публиковаться продолжение — ещё не законченный цикл Durarara!! SH. Кроме того, Наритой был написан роман спин-офф Orihara Izaya to, Yūyake wo. Все книги иллюстрировал Судзухито Ясуда, а публиковал импринт Dengeki Bunko издательства ASCII Media Works. По ранобэ снято два аниме-сериала: «Дюрарара!» от студии Brain's Base и «Дюрарара! 2» от Shuka. Кроме того, франчайз включает в себя радиопостановки, игры и мангу: адаптации оригинального ранобэ и игры Durarara!! 3way standoff -alley-, а также кроссовер с мангой Ясуды «Квартет Сакуры».

Рюгамине Микадо долго мечтал о полной приключений жизни в большом городе, а потому когда давний друг детства Масаоми зовёт его перевестись в школу Икебукуро, Микадо с радостью соглашается. Но стоит ему приехать, как Масаоми запугивает несчастного парня историями о «держащих» город личностях: непобедимом уличном бойце, таинственном информаторе и интернет-банде «Доллары». А сразу после этого и без того запуганный Рюгамине сталкивается с городской легендой — всадницей без головы, разъезжающей на чёрном мотоцикле (и работающей подпольным курьером). Дальше — хуже. Сверхъестественные события, банда «Жёлтые повязки» и прочие неприятности закручиваются в тугой узел, швыряющий Икебукуро в натуральный хаос.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии