Новости игр — лучшее за неделю Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
37
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как выглядят новые Ангелы Чарли

Съёмки ремейка «Ангелов Чарли» завершились ещё в декабре, но официальными промо-материалами картина пока не разжилась. Зато срежиссировавшая сие действо Элизабет Бэнкс любезно поделилась кадрами со съёмок в своём твиттере.

Как выглядят новые Ангелы Чарли

Роли «ангелочков» исполняют Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. На подхвате Патрик Стюарт, Джимон Хонсу, Джонатан Такер, Сэм Клафлин и, разумеется, сама Бэнкс. Сценарий написал Дэвид Обёрн («Дом у озера»).

Детали сюжета пока неизвестны, но поговаривают, что лишь тремя Ангелами дело не ограничится и нас ожидает целая их сеть по всему миру. На сей раз это будут работницы частного охранного предприятия. Равно как не обойдётся одним Босли — на роль верного помощника Чарли назначены сразу трое актёров (Патрик Стюарт, Бэнкс и Хонсу).

В российский прокат фильм выйдет 31 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню