Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Netflix готовит мультсериал по известной инди-игре Cuphead «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Глейпнир» — анонс аниме о девушке, которая надевает на себя парня-пса, чтобы драться с монстрами

Полку сомнительных аниме-адаптаций прибыло! Телевизионный сериал снимут по манге «Глейпнир» (Gleipnir) Суна Такеды, которая выходит в журнале Young Magazine the 3rd издательства Kodansha с 2015 года и сейчас собрана в пять томов. Будь манга хоррором, её будущую адаптацию можно было бы описать как ещё один ужастик категории «Б» от мира аниме, но «Глейпнир» им не является, хоть и рассказывает о сражениях монстров. Ах да, работает над мангой автор, страдающий от острой необходимости регулярно показывать в кадре женские трусы.

Щуичи Кагая — на первый взгляд обычный старшеклассник из скучного японского городка, но у него есть особая сила: парень может превращаться в огромного антропоморфного пса с молнией на спине и большим револьвером в кобуре на боку. Щуичи выглядит как живой костюм собаки-талисмана, но невероятно силён, живуч и обладает удивительно чутким обонянием. Откуда у юноши эта способность, он и сам не знает. Однажды Щуичи использует силу монстра, чтобы спасти из горящего дома девушку по имени Клэр Аоки, и раскрывает ей свой страшный секрет. Но у девушки тоже есть жуткая тайна: её сестра — тоже монстр, она убила своих родителей, а после исчезла. Клэр хочет найти сестру и шантажом заставляет слабохарактерного Щуичи помогать ей, обещая в случае отказа выдать другим его тайну. В их городке полно разных монстров, и чтобы не погибнуть, Щуичи и Клэр решают сражаться с ними вместе: девушка забирается в парня, как в костюм, и управляет его силой изнутри, и если умрёт Щуичи, то умрёт и Клэр.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии