«Дедвуд» — тизер телефильма Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном Сиквел «Последнего богатыря» получил название и дату премьеры Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5
36
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Phoenix Point — новая тактика отца X-COM стала эксклюзивом Epic Games Store

А Epic Games Store продолжает скупать игры, не заботясь об удобстве публики. На этот раз магазин Сергея Галёнкина заманил в свои объятья игру Phoenix Point — новую XCOM-подобную тактику от автора оригинальной X-COM. Игру, которую фанаты ждали уже очень долго — в том числе благодаря многочисленным переносам. Игру, которую фанаты сами же и профинансировали через Fig, за что им обещали версии для GOG и Steam. Игру, которую этим фанатам придётся ждать ещё на год дольше или пересаживаться-таки на Epic Games Store.

Разработчики из Snapshot Games, впрочем, счастливы: сделка явно включает в себя немалую сумму (на предзаказах авторы заработали меньше), получение которой позволит поддерживать Phoenix Point дополнительным контентом на протяжении нескольких лет. И авторы даже готовы отдать все DLC первого года (три крупных дополнения и ещё несколько мелких) бесплатно тем, кто успел поддержать разработку на Fig или официальном сайте игры. Ну а всем недовольным они обещают вернуть потраченные средства.

Может показаться, что делать игру на деньги фанатов, а потом без обсуждения с ними принимать откровенно непопулярное у этих самых фанатов решение — идея подлая и бесчестная, но... на этом мысль останавливается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии