«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дедушка Спилберг расскажет сказку о человеке, выращенном роботом

Amblin Entertainment старается держать марку, выпуская большие и добрые семейные фильмы. Студия Стивена Спилберга приобрела права на экранизацию романа «Материнский код» (The Mother Code) писательницы Кароль Стиверс.

Будучи биохимиком в Силиконовой долине, автор не стала далеко уходить от темы и устроила в книге биологический постапокалипсис. На разрушенной биовойной Земле многочисленных сирот пристраивают на воспитание специально разработанным матерям-андроидам, наделённым искусственным интеллектом. Когда правительство решает утилизировать машины за ненадобностью, выращенный роботом мальчишка постарается спасти свою единственную «мать».

Адаптацию первоисточника доверили Эми Луизе Джонсон, продюсеру сериала «Летящие сквозь ночь».

Сам Спилберг уже поднимал тему в зеркальном по сюжету «Искусственном разуме» 2001 года. Посмотрим, что получится на этот раз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии