Метагалактический мегакинопортал
Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда
14
КИНО
3 846
 
Прямая ссылка на новость:

Дедушка Спилберг расскажет сказку о человеке, выращенном роботом

Amblin Entertainment старается держать марку, выпуская большие и добрые семейные фильмы. Студия Стивена Спилберга приобрела права на экранизацию романа «Материнский код» (The Mother Code) писательницы Кароль Стиверс.

Будучи биохимиком в Силиконовой долине, автор не стала далеко уходить от темы и устроила в книге биологический постапокалипсис. На разрушенной биовойной Земле многочисленных сирот пристраивают на воспитание специально разработанным матерям-андроидам, наделённым искусственным интеллектом. Когда правительство решает утилизировать машины за ненадобностью, выращенный роботом мальчишка постарается спасти свою единственную «мать».

Адаптацию первоисточника доверили Эми Луизе Джонсон, продюсеру сериала «Летящие сквозь ночь».

Сам Спилберг уже поднимал тему в зеркальном по сюжету «Искусственном разуме» 2001 года. Посмотрим, что получится на этот раз.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии