«Дедвуд» — тизер телефильма Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Подробности о Google Stadia — стриминговой игровой платформе, которая должна убить консоли «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва
104
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Полноценный трейлер диснеевского «Аладдина»

У «Аладдина», чей первый видеоролик вызвал у зрителей много боли и вопросов, появился свежий трейлер. И уж он-то наверняка куда больше порадует аудиторию. По крайней мере, Уилл Смит больше не выглядит как синяя резиновая кукла, а экшен, юмор и яркие музыкальные номера убеждают с оптимизмом дожидаться премьеры.

Кинопостановка Гая Ричи по культовому диснеевскому мультфильму рассказывает хорошо знакомую нам с детства историю о молодом находчивом воре Аладдине (Мена Массуд), подружившемся с могущественным обитателем волшебной лампы Джинном (Уилл Смит) и влюбившемся в дочь султана Жасмин (Наоми Скотт). Главным героям противостоит коварный Джафар (Марван Кензари), мечтающий свергнуть султана и править Аграбой.

В отечественный прокат приключенческое фэнтези выходит 23 мая.

И в дубляже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии