Метагалактический мегакинопортал
Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» От гамбургера до полицейского участка: «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-сити» — самая точная экранизация видеоигры (видео)
35
КИНО
14 605
 
Первоисточник: thegww.com Прямая ссылка на новость:

Дэйв Батиста записался в «Армию мертвецов» Зака Снайдера

Спустя 15 лет после режиссёрского дебюта Зак Снайдер возвращается к родной для себя теме с новым эпическим зомби-триллером «Армия мертвецов». Проект, задуманный режиссёром сразу после «Рассвета мертвецов», так и не получил добро от Warner Bros., но благодаря щедрости и прозорливости Netflix всё же увидит свет.

Возглавит актёрский состав вездесущий Дэйв Батиста («Стражи галактики»), чья тяга к серьёзным ролям таки пересилила любовь к блокбастерам. Действие развернётся посреди зомби-апокалипсиса в Лас-Вегасе. Главный герой собирает группу наёмников, чтобы сделать последнюю ставку — прорваться в зону карантина и провернуть величайшее ограбление в истории.

Сценарий по сюжету Снайдера напишет Джоби Харольд («Меч короля Артура»). Съёмки начнутся 15 июля в Нью-Мексико, откуда переместятся в Лос-Анджелес и Лас-Вегас.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
3ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии