Метагалактический мегакинопортал
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II»
23
КИНО
7 022
 
Первоисточник: russian.rt.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели дилогии «Брат» не давали Стасу Барецкому разрешения на съёмки триквела

Кинокомпания «СТВ», владеющая правами на фильмы «Брат» и «Брат 2» режиссёра Алексея Балабанова, не давала Стасу Барецкому добро на съёмки планируемой третьей части. В разговоре с Russia Today продюсер Сергей Сельянов заявил, что студия не будет передавать бывшему участнику группы «Ленинград» какие-либо права на съёмки.

Также он считает, что отечественный двойник Кингпина попросту занимается самопиаром и таким образом хочет раскрутиться за счёт культовых картин. Насчёт возможности судебного разбирательства с шоуменом в малиновом пиджаке продюсер ответил:

Снимет — посмотрим, подумаем. Может, пусть так позорится, а может, в суд подадим — это у нас запросто.

Деятели отечественной киноиндустрии тоже не поняли юмора. Сергей Бодров-старший считает весь этот сыр-бор попросту странным и посоветовал новоиспечённому киноделу не заниматься подобным. Виктор Сухоруков тоже не в восторге, поэтому назвал идею «бредом» и «глупостью». Своё участие в «Брате 3» актёр также опроверг — с ним по этому поводу даже никто не разговаривал, хотя Барецкий утверждает обратное.

Ирина Салтыкова, сыгравшая в «Брате 2» саму себя, в разговоре с «НСН» здраво рассудила:

Какой «Брат 3»? Мне кажется, идея ужасная. Режиссёра нет в живых, главного героя нет в живых. Как это может быть? Какое продолжение фильма без них? Объясните мне, что это такое? Это странно. Я снималась во второй части фильма, но у меня даже слов не находится. Третья часть — это не сюда. Название фильма принадлежит только тому режиссёру, который снимал.

Простые зрители тоже выступили против съёмок триквела. Дошло до того, что на сайте Change.org появилась соответствующая петиция, призывающая запретить съёмки фильма при помощи Минкульта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии