Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Лили Джеймс предаётся страсти в трейлере романтической драмы «Погоня за любовью» Главный альфа-зомби наказывает вора на свежем кадре из «Армии мертвецов» Зака Снайдера Звезда «Форсажа» меняет амплуа клоуна на героя боевиков (трейлер) Последний город погрузился во тьму, а в Destiny 2 начинается сезон «Сплайсер»
41
КИНО
22 702
 
Первоисточник: newstes.ru Прямая ссылка на новость:

Стас Барецкий подарит миру «Брата-3»

Некто Стас Барецкий решил покуситься на то немногое хорошее, что есть в отечественном кинематографе, и задумал снять триквел фильма «Брат» Алексея Балабанова. На логичный вопрос «зачем?» был дан столь же логичный, а главное, исчерпывающий ответ:

Мы будем снимать фильм про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный.

Снятая в жанре чёрной комедии лента будет основана на реальных уголовных делах. Для пущей убедительности к съёмкам планируется привлечь бывших зеков, а для популярности — Сергея Шнурова и актёров первых двух фильмов. Одну из главных ролей исполнит Вячеслав Дацик — некогда боец смешанного стиля и тайского бокса, а ныне осуждённый преступник (чтобы не выбиваться из толпы), освобождённый из-под стражи буквально неделю назад.

Сценарий «Брата-3» ещё не готов, зато уже удалось найти неадеквата режиссёра. В прокат, со слов создателя, картина должна выйти в следующем году, для производства даже была создана студия «2020». Бойтесь.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии