Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Стечение мыслей: О бездумности культуры отмены на примере всё того же Уидона и не только Официальный русский голос Тома Хиддлстона озвучил для фанатов трейлер «Локи»
5
СЕРИАЛЫ
3 351
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Майкл Эмерсон включён в основной актёрский состав мистической драмы «Зло»

Майкл Эмерсон («Подозреваемый») вернулся на канал CBS, записавшись в основной актёрский состав мистической драмы «Зло» с Катей Херберс и Майком Колтером в главных ролях.

Сериал расскажет о давнем противостоянии науки и религии. Психолог-скептик Кристен Бушар (Херберс) изучает необъяснимые наукой дела — чудеса, одержимость и другие необычные явления — на предмет их божественного происхождения. Компанию ей составляет студент семинарии Дэвид Дакоста (Колтер), по поручению церкви расследующий вышеописанные случаи.

Эмерсон сыграет Таунсенда — с виду доброжелательного и благонадёжного человека с безупречными манерами, чья внешность крайне обманчива. Эксперт-свидетель со стороны защиты по делу о массовой расправе, Таунсенд оказывается прислужником зла, побуждающим своих последователей к невероятной жестокости и убийствам.

Над сценарием пилота работают Роберт и Мишель Кинги («Безмозглые»); они же выступают исполнительными продюсерами проекта наравне с Лиз Глоцер («Касл-Рок»). Роберт Кинг срежиссирует первый эпизод. Производством заведует CBS TV Studios.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии