КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Убийственное Рождество Джереми Реннера и Хейли Стайнфелд в свежем трейлере экшена «Соколиный глаз» от Marvel
12
КИНО
7 571
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Звёзды «Фарго» и «Очень странных дел» записались в «Охотников за привидениями 3»

Похоже, Джейсон Райтман определился с первыми исполнителями главных ролей в триквеле «Охотников за привидениями» — ими стали Кэрри Кун («Фарго», «Оставленные») и Финн Вулфард («Очень странные дела»), уже имеющий необходимый опыт.

История будет сосредоточена на матери-одиночке (Кун) спустя 30 лет после событий оригинального фильма. Вулфард сыграет её сына, а кастинг оставшихся членов семьи в самом разгаре. Детали сюжета пока не разглашаются, а потому не ясно, как новые герои будут связаны с командой охотников за привидениями. Также не известно, вернётся ли кто-то из старого состава. Но судя по твиттерам Эрни Хадсона и Дэна Эйкройда, оба актёра не прочь поучаствовать.

Сценарий Райтман пишет совместно Гилом Кинаном («Полтергейст»). Съёмки должны начаться этим летом, а на большие экраны «Охотники за привидениями 3» выйдут 10 июля 2020 года.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии